Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 августа 2017 в 16:27

В салоне была уже несколько раз, попадала на разных мастеров, как парикмахеров, так и по маникюру, всегда оставалась довольна результатом! В последний раз делала кератиновое выпрямление по акции, результат - супер!Волосы не путаются, гладкие и блестящие, как в рекламе! Теперь буду ходить только сюда!

Ответ

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Ждём с нетерпение новых встреч!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 23:51

Администратор просто душка! Ответит на все вопросы и найдёт компромисс в любых ситуациях. Умничка!!!

Рекомендую! 23 июня 2017 в 18:39

Очень понравился педикюр от мастера Виктории! Замечательное обслуживание, быстро и аккуратно. Обязательно приду еще, спасибо!!!

Ответ

Анна, спасибо за отзыв.мы очень рады новому довольному клиенту! Будем рады
стараться для Вас!

12 июня 2017 в 19:26

Во многих салон была!но Сириус,тот салон в который хочется возвращаться!! Всегда приятные мастера,с улыбкой на лице,вежливое обслуживание,мне кажется у них нет недостатков!! Администраторы всегда встретят и покажут куда надо присесть!! Спасибо вам большое,всегда ощущение,что нахожусь дома!!

Ответ

Светлана, спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться Вас радовать!

13 марта 2017 в 17:32

Несколько раз приходила в салон на разные услуги, всегда доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты и приятные цены,очень все всегда нравится,спасибо вам большое!

17 октября 2015 в 12:49

Ходила в этот салон на процедуру "шоколадное обёртывание" впервые, всё очень понравилось: приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. После обёртывания кожа гладкая,увлажнённая,сама расслабилась и получила удовольствие. Решила пройти курс обёртываний для стойкого и сильного эффекта.

Рекомендую! 13 ноября 2014 в 23:18

Хожу в салон уже 2 года.все супер. девочки работают быстро и качественно.мне очень очень нравиться.но есть один минус очень часто меняются мастера.

Рекомендую! 19 августа 2013 в 17:54

Посещаю данный салон уже почти год. Очень нравится доброжелательная атмосфера, квалифицированные мастера и уют. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо администрации салона!!!

Рекомендую! 19 июля 2013 в 08:58

Замечательный салон, доброжелательный персонал. И деток помогли присмотреть и красоту навели! Рекомендую всем! Из этого салона вы придете не только с красивой стрижкой, но и в замечательном настроении!!!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы